01-17-2010, 11:57 AM | #1 | ||
RussianStalker
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2009
|
Красный Уголок
Думаю, многим и понятненько, что это такое и многим не понятненько.
Говору сразу - Не знал куда лучше написать и решил в этот раздельчик. В общем, откуда пришла эта идея и что это такое... Сначала мне друг дал сайт "Красный уголок" про ВТВ (В тылу врага) - ну, идея понравилась мне, но так как я всё там знаю... Мне не интересно.. А вот про HomeWorld такой вот Уголочек сделать, где всё будет описано, что такое это, как это работает, откуда появилась и т.д. - думаю очень будет удобно и в тот же момент классно - просто перерывать весь форум, чтобы выяснить что такое, к примеру, "Вайгеры" - многим(90%) думаю лень... А там просто нажал кнопочку - бах - и вот тебе точный результат... Что бы всё не описывать и если идея понравилась - то вот вам сам сайт Про втв - http://wiki.redugol.com/doku.php/redaktorvtv2 Кто готов поддержать идею? - Пишем! Last edited by stalker[fox] : 01-26-2010 at 05:55 AM. Reason: ОРФОГРАФИЯ, БЛЯДЬ! ИСПОЛЬЗУЙ ЕЁ! |
||
01-24-2010, 09:00 AM | #2 | ||
Snap
Faction: Таииданская Республика Join Date: Aug 2008
|
Re: "Красный Уголок"
Я за, а хотя у нас есть главная страница - вот туда в самый раз.
ЗЫ когда доработают раздел "Файлы?" |
||
01-24-2010, 09:47 AM | #3 | ||
mpv2909
Faction: Хиигаряне Join Date: Aug 2009
|
Я тоже за, "Красный Уголок" пригодится.
|
||
01-25-2010, 06:04 PM | #4 | ||
RussianStalker
|
Могу Договорится с кампанией БестВей - если датут добро на создание - то воля - и всё))
Главное что бы меня администрация сайта поддержала... Last edited by RussianStalker : 01-26-2010 at 10:29 AM. |
||
01-25-2010, 10:26 PM | #5 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Возможности администрации сайта отнюдь не безграничны, а писать контент для сторонних ресурсов и вовсе желания нет – и так забот хватает. Если же кому интересно этим заняться – пожалуйста, благо на форуме скопилось немало материала. Кроме того, это вика, а желающие с ней поработать тоже были
// UPD: Насчёт добавления постов – зачем выкладывать то, что и так на форуме есть? Вместо дублирования контента можно сразу править статью – это ж ВИКИ. Ну, разве что с админом договориться Last edited by Ten : 01-26-2010 at 07:27 PM. |
||
01-26-2010, 10:28 AM | #6 | ||
RussianStalker
|
Я сказал - всё сами сделаем )
Вы тока сами просто будете Добавлять посты - а всё там Офформление - На мои плечи) |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|