|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
06-16-2009, 07:14 PM | #1 | ||
Snap
Faction: Таииданская Республика Join Date: Aug 2008
|
Технические проблемы
У мну хомяк первый виснет. Запускается нормально (иногда звук пропадает и сразу виснет) запускаю игру и через минун 30-40 игра не с того не с сего бац! и зависла.
ОС Windows XP SP1 версия хомыча 1.3 и 1.5 оба виснут, один свой с диска другой с нашего сайта. В чём может быть проблема? |
||
02-17-2010, 10:02 AM | #2 | ||
Cold4
|
Re: Технические проблемы
хома1, на работе виснет раз в пять-шесть минут, будто комп задумываеться очень сильно, и отвисает через 5 секунд. Даже в свернутом состоянии игры - так же подвисает комп...
Работать не возможно (приходиться на время работы выключать игру) включён только браузер опера, и иногда 1с:предприятие, но от него точно не зависят тормоза, т.к. тормозит даже когда ничего не включено в фоновом режиме ((( конфигурация: winXpSp3 озу 2ГБ "600 с чем-то" скорость памяти, проц pentium(r)4, 3.0 дуалкоре фидяха интегрирована в матери 945-й, от фоксконн или для такого компа это нормально? 0_о Last edited by Cold4 : 02-18-2010 at 02:24 PM. |
||
03-31-2010, 07:13 AM | #3 | ||
Flagman
Faction: Таииданская Империя Join Date: Sep 2009
|
Не идёт на семёрке, что делать ? Жму на ярлык, ноль на массу -_-
У кого нибудь была такая проблема ? Может кто нибудь знает решение ? |
||
04-05-2010, 03:36 PM | #4 | ||
max1muz
Faction: Кушане - киит С'Джет Join Date: Apr 2010
|
проблемы нуба)
Всем привет. У меня в процессе игры возникло несколько вопросов:
1. Когда игра поставлена на паузу, корабли можно выбирать и отдавать им приказы, но после снятия паузы приказы не выполняются. Так и должно быть? 2. На всплывающей панели неактивны пункты "движение", "атака", "охрана"... Т.е. галочка поставлена в пункте движение, а например охрану выбрать нельзя. Версия игры: Game of the Year Edition 1.05 с переводом от Ten'а. |
||
04-05-2010, 05:47 PM | #5 | ||
Flagman
Faction: Таииданская Империя Join Date: Sep 2009
|
Насчет приказов - думаю это глюк, ну как бы авторы не усмотрели. Я не могу проверить, у меня на семёрке косяки с ХВ и Клизмой.
А вот галочки, они просто показывают что в данный момент делает корабль. Там выбирать низя |
||
04-05-2010, 06:18 PM | #6 | ||
max1muz
Faction: Кушане - киит С'Джет Join Date: Apr 2010
|
|
||
04-18-2010, 11:15 AM | #7 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Насчёт «галочек» всё правильно – это индикаторы. А вот невозможность отдачи приказов во время паузы сделана разработчиками специально, чтобы игра не превращалась в пошаговую стратегию. На форуме, кстати, есть тема Честно ли использовать паузу? [в HW2], походу пауза в первом Хомячке – самая честная
|
||
06-12-2010, 01:02 PM | #8 | ||
Lokki
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Feb 2009
|
Скачал ХВ1 но у мну не двигаеться карта мышкой...приходится перемещятся альтом кликая по юнитам(((что делать?, помогите пожалуйста.
|
||
06-20-2010, 04:36 PM | #9 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Lokki, чтобы перемещать камеру мышкой в Менеджере сенсоров, нужно нажать на кнопку панорамирования (которая снизу по центру, между жёлтыми стрелочками). Удерживая левую кнопку мыши и перемещая мышь, ты получишь искомое перемещение камеры
Ещё можно воспользоваться стрелками перемещения курсора. Лично мне, честно говоря, не припоминается острая необходимость перемещения камеры, но на вкус и цвет... |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|