03-24-2015, 11:07 PM | #1 | ||
Morkovka
|
[RUS] Colonial TTT
Доброго времени суток, сообщество Homeworld
Я представитель сервера [RUS] Colonial TTT и его главы Кролика. Скорее всего, вы подумали что я очередной спам-бот? Не, я как носильщик газеты, хех. Собственно, о модификации. Надеюсь, вы знаете саму игру Garry's Mod (Популярная песочница от Гарри, в Steam). Trouble in Terrorist Town - вполне популярный мод, суть которого заключается в поимке предателя (или в убийстве всех террористов) и его наказания. Вы - террорист, да, лол. Среди кучи террористов вам нужно найти предателя, ну, или спрятаться под коробкой как трус и ждать пока двое не помрут от предателя, а третий его прикончит. Подробное описание всей сути игры, его фич и опций тут По сути дела, если вы возжелаете помочь нашему молодому серверу - заходите и играйте! Чем больше людей, тем веселее. Конечно, мы очень молодой сервер и с соответствующим онлайном, но не школьники Вася и Петя из подворотни. Отношение к серверу, в первую очередь, зависит от Вас. Краткое описание нашего сервера IP нашего сервера: 80.77.175.102:27024 Название: [RUS] Colonial TTT А теперь я вас покидаю. Пишите если что. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 2 (0 members and 2 guests) | |
|
|