11-27-2005, 08:01 PM | #1 | ||
RedEclipse
Faction: Таииданская Империя Join Date: Apr 2004
|
Играли? Если не, советую купить!!! Графа отличная! Машины стрит рейсеров мнуться, но все равно ощущение непробиваемого кирпича! А вот над ментами можно ваще издеваться! Люблю в них врезаться со всей дури и полюбоваться на кусок непонятной субстанции ^^
Блин, Fox сделай так, что-бы можно было просмотреть рисунок. Ибо на имэйдж шак лень заливать все.... На чем ща гоняю: К чему стремлюсь Блин.... Рускую версию поставил... Хотел энглиш, но вот друг сказал что там все ТОЧНО переведено...Нефихаа! Ставьте если что энглиш! А самому переустанавливать влом, весит дофига. Да и распоковывается долго.... Last edited by Ten : 06-23-2006 at 02:29 AM. Reason: мультпостинг |
||
11-28-2005, 01:09 AM | #2 | ||
Jen
Faction: Хиигаряне Join Date: Jun 2005
|
Ответ: NFS Most Wanted
Да я вот тоже хотел себе эту игруху. Но купить дорого у нас здесь. Скачивать в лом, поразбивали козлы на 70 ссылок, да ещё пароли, и куча заморочек... Так что я рад за тебя.
|
||
11-28-2005, 11:32 AM | #3 | ||
RedEclipse
|
Скачивать нет смысла.... Слишком много весит! У кого счетчик по трафику это ппц! Я вот блин никак не могу миссию пройти где надо от ментов угнать.... И при этом заработать минимум очков. Т.е. не разбить полицейскую тачку, всякие предметы не разбивать!... Уже вчера на эту миссию 1 час угробил... Надеюсь сегодня со свежими силами все пройду
|
||
11-29-2005, 09:18 AM | #4 | |||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Quote:
|
|||
11-29-2005, 01:05 PM | #5 | ||
RedEclipse
|
Блин менты в ней просто звери! Когда они садятся на спортивные тачки.... Уроды зажимают в кещи! Типа становиться со всех сторон и тормозят.... Гады. Да и читерят немного
З.Ы. Ten, а если не замечаешь, уже все сделано Причем все картинки сохранены тута: http://www.imageshack.us/ - поддерживаю не палевных производителей |
||
12-07-2005, 02:44 PM | #6 | ||
RedEclipse
|
|
||
12-08-2005, 05:02 AM | #7 | ||
Jen
Faction: Хиигаряне Join Date: Jun 2005
|
А я BMW больше уважаю. Уж очень Ламбарджини приземлённого типа.
|
||
12-08-2005, 11:34 AM | #8 | ||
RedEclipse
|
Это можно все настроить.... БМВ тут 3М помойм.... Не, меня она не улыбает
|
||
12-11-2005, 09:16 PM | #9 | ||
TAHATOC
|
рэд а у меня её что то не видно 8-( бмвв всмфсле....
или она типа бонуса какого идет? вначале то понятно дали погонять но вот в магазах нету..... или там она позже объявляется? |
||
12-15-2005, 05:55 PM | #10 | ||
RedEclipse
|
По сюжету. Сначала у тебя БМВ... Проходишь пару гонок, копишь деньги. Потом с Razer'ом, где в середине гонки у тебя прокалывается колесо. Сразу же прилетают бравые менты, и естественно фихх убежишь. Менты забирают БМВ на штраф-стоянку, и Razor её выкупает. Потом в конце он едет против тебя на ней. И когда у него выиграешь, тебе БМВ достаётся обратно... И появляются опять бодрые менты Приходится матать... Кружишься везде где-то 5.30 мин, потом тебе звонит чувиха, которая помогает по всему ходу игры, и говорит надо перепрыгнуть через мост... Доезжаешь... И там... Ну короче, не передать
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|