|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
10-08-2003, 11:20 AM | #1 | ||
Ivan_rus
|
Пожелания к разработчикам
Предлагаю постить сюда замеченные баги и пожелания. Потом соберем все вместе и отправим в Релик. А то они пишут мол присылайте, патч будет.
P.S. Я слышал тут есть люди которые принимали участие в разработке илит тестировании HW2? Засветились бы... |
||
10-08-2003, 12:02 PM | #2 | ||
Странник
|
Ну, о наболевшем...
1) глюки с захватом кораблей! 2) даеш супорт фригат! и ремонт всех выделеных кораблей... 3) верните построение когтем и сферой! 4) и еще чтоб добытчики не тупили исчерпав одни астеройды сами перебирались к другим... |
||
10-08-2003, 12:14 PM | #3 | ||
GreG
Faction: Предтечи Join Date: Nov 2002
|
Ну собственно, чтобы можно было отключать авто-сбор ресурсов.
И еще - ну допустим я общался с разработчиками.. с тем же Geoff Thomas'ом, например. Да много чего... А зачем светиться? Я и так виден всем! |
||
10-08-2003, 12:18 PM | #4 | ||
Ivan_rus
|
Странник, со всем согласен, только пунк 1 не понятен, какие глюки с захватом? Это когда захватываешь кариер?
От себя: - когда меняешь тактику на пассивную во время боя - корабли продолжают мочить врага, пока не даш команду стоп (S) (две команды вместо одной приходится давать). - вроде есть какие глюки с гиперджампом (или так задумано, пока не уверен), гиперджамп не всегда срабатывает. Так и не разобрался глюк это или так положено (ингебиторы не в счет). Last edited by Ivan_rus : 10-08-2003 at 12:23 PM. |
||
10-08-2003, 12:25 PM | #5 | ||
Странник
|
Да, именно в 3й миссии не смог захватить ни одного кариера ! полоска добегает до конца, а они вражескими так и остаються...... аЦтой..........
Про гиперджампы. Они производяться за деньги, если у тебя не хватает денег на это растояние то корабль не прыгает.. просто посмотри сколько у тебя денег и сколько надо.. если что можеш пригнуть ближе (по одежке протягивай ножки) К тому же прыгают только фригаты и дестроверы оказавшиеся в поле гиперджампа батла..... Last edited by Странник : 10-08-2003 at 12:28 PM. |
||
10-08-2003, 04:35 PM | #6 | ||||
Ivan_rus
|
Quote:
Надо бы конечно надыбать официальный мануал да почитать его. Интересно у кого-нибудь здесь есть лицензионый диск с мануалом. Quote:
|
||||
10-08-2003, 05:25 PM | #7 | ||
FarewellToArms
|
А мне не хватает камикадзов.... Хорошо бы добавить мыслящего камикадзе
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|