|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
07-10-2007, 01:25 PM | #1 | ||
SaVoy2007ru
|
Вопросы по прохождению HW1
Народ вот сижу играю в HW1 и есть там значит такая миссия, где просто дохрена всяких мигающих маячков, а мне нужно найти один, там находиться что-то интересное. Наверное, все сталкивались с этой проблемой в свое время.... Люди подскажите плиззз где он находиться!!!
|
||
07-10-2007, 04:39 PM | #2 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
Re: Вопросы по сюжету Hw1
6 миссия, Сады Кадеша? Искать ничего не нужно, просто собираешь ресурсы, а потом сам увидишь, что будет.
|
||
07-11-2007, 02:55 PM | #3 | ||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
Re: Вопросы по сюжету Hw1
Думаешь? А ИМХО надо просто понаблюдать поширше и раздвинуть края карты чуток... отъехать камерой назад. Потом наблюдать в течение минуты. Хаотичные точки мерцают, а некоторые из них постоянные и сохраняют позицию. Вот туда-то те и нужно)
|
||
07-11-2007, 05:27 PM | #4 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Re: Вопросы по прохождению HW1
Дрон, пока не соберёшь кусок Туманности стоимостью в 600 RU, сенсорный экран будет мерцать, мерцать и мерцать. Я так полчаса решил подождать в своё время. Глухо как в танке, разве что пищит часто. А вот после сбора секунд через 40 появятся гости. Точнее, хозяева
Новые посты перенёс в новую тему – это уже вопросы по прохождению, а не по сюжету. ЗЫ. Эндрю, Сады – это миссия 7, счастливое число. Правда, свалилось на нашу голову совсем не счастье... |
||
12-15-2007, 11:54 PM | #5 | ||
Bentus
Faction: Бентузи Join Date: Dec 2007
|
ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОХОЖУ ХОМ1
Значится так, прошёл и клизму и хом 2 а с первым запара, я тут размещу пару своих вопросов по прохождению может кто и поможет.
Какой-то глюк в 3 миссии не захватывается эсминец, когда строю свои они просто не вылазит из корабля просто деньги в вакуум трачу Да, и что в садах кадеша их коры не захватываются? |
||
12-16-2007, 12:00 AM | #6 | ||
Lee
|
Re: ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОХОЖУ ХОМ1
Эсминцы в третьей миссии?
В третьей миссии строишь свои эсминцы? Может всё это фрегаты? Фрегат захватывается 2мя корветами. И как это ты начал строить свои, не захватив вражеский? За какую расу играешь? В садах Кадеша не захватываются веретена (мазершипы стражей). Просто потому что не захватываются. Заправщики (2 корвета), мультибимы (2 корвета) и споры (1 корвет) захватить можно. Last edited by Lee : 12-16-2007 at 02:44 PM. |
||
12-16-2007, 01:00 PM | #7 | ||
Bentus
|
Может я что-то напутал с миссиями - это кажысь в 5 трофейные мне его до материнского притащут и стоят. То же самое с кадешами.
А в 6 миссии я уже могу свои строить, но видать у строителей руки кривые - два эсма построил и в трубу 3000, что мне теперь только на фригатах проходить |
||
12-16-2007, 01:06 PM | #8 | ||
AndrewN
|
А ХВ1 этот ты откуда взял?
Где скачал, я имею в виду. |
||
12-16-2007, 05:19 PM | #9 | ||
Bentus
|
Из вашего форума "качают все" - там дракон закачку дал.
|
||
12-16-2007, 05:50 PM | #10 | ||
AndrewN
|
Патч до 1.05 ставил?
Лучше ставить установленную--с Олдгеймс. На ней проблем не было ни у кого. |
||
12-16-2007, 08:35 PM | #11 | ||
Bentus
|
Ооченнь странно - в одиночке хорошо всё строится, а тут такое.
Там где я скачал лежит образ диска, кажись даже оригинального со всеми дополнениями и патч 1.5, ещё я русыфикатор поставил. Если б я мог скачать его с олдгеймс, то не заморачивался. Обидно. |
||
12-16-2007, 08:57 PM | #12 | ||
Rad
Faction: Бентузи Join Date: Jul 2005
|
Быыло такое уже. И именно в садах - слева крышку заклинило и ничего не вылазило, я где-то тоже об этом писал. Переустанови игру.
Last edited by Rad : 12-17-2007 at 07:50 AM. |
||
12-16-2007, 10:02 PM | #13 | ||
Bentus
|
Не помогло. ЖАЛЬ - толко затягивать начало. Но захватывать я тоже не могу. Вы мне скажите - при захвте должна крышка открыватся или нет?
|
||
12-16-2007, 10:12 PM | #14 | ||
Lee
|
Крышка открывается при захвате всего, что крупнее фрегата. Ну и при захвата Тураникских ионных фрегатов (ушастенькие такие) =)
|
||
12-16-2007, 10:20 PM | #15 | ||
Bentus
|
Так значит всё-же кто-то её заварил изнутри, диверсанты наверное.
Может кто торентом выложит версию олдгеймса, если ничё не поможет. Она весит всего 272.24 Мб, а у меня скорость 16 КБ. |
||
12-17-2007, 07:49 AM | #16 | ||
Rad
Faction: Бентузи Join Date: Jul 2005
|
Я вот даже и не помню, переустанавливал ли я игру. Или просто прошел по новой. И крышку в массии перед садами не заклинило и флот пожирнее натаскал.
Что же это интересно не так с первой Хомой в ХР? Без патча в винду вылетает (сначала изредка, потом всё чаще), с патчем тоже не всё ладно... |
||
12-17-2007, 10:32 AM | #17 | |||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Если у вас уже есть родной английский образ, версию с Old-Games можно НЕ качать. Достаточно скачать и установить патч 1B.05 (1.98 Мб), либо движок игры (3.6 Мб) с уже установленным патчем, отученным интересоваться наличием диска. Второй вариант вообще прост как 2 копейки – кладём все файлы из папки Homeworld архива в вашу папку с игрой. В итоге получаем абсолютно ту же версию, что лежит на Old-Games.Всё что выше, касается английской версии ХВ1. Quote:
Правда, дело было на Win2000, если гвоздь в этом, просто в свойствах ярлыка выставь совместимость с Win2000 или Win98. Ho опять же есть шанс, что игру придётся начать заново, чтобы баги исчезли. Почему? Ну, например, если причиной заклинивания "двери" стала неправильная обработка файла опорных точек, в котором хранятся координаты и направление пушек/доков/двигателей etc, и игра не нашла "дверь", то в сохранение могла попасть информация, что в модели материнки "двери" нет, и ждать её открытия бессмысленно. Либо произошла ошибка обработки файла анимации (отъезд "двери"), и первый эсминец оказался навеки замурован, а остальные ждут своей очереди. Если обвести материнку рамкой, зажав Alt, можно будет увидеть этого "узника". Last edited by Ten : 12-17-2007 at 11:32 AM. |
|||
12-17-2007, 12:38 PM | #18 | ||
Bentus
|
Сичас бегу на пары вернусь попробую, и спасибо за помощь.
Да узника кажись нету, видать строитили напились и на метал сдали. Вдогонку: я сначала патч поставил, потом русыфикатор - играет норм и перевод тоже пишет что версия 1.3, но фиг его знает может это вообще 1.0 только с переводом Last edited by Bentus : 12-17-2007 at 01:26 PM. |
||
12-22-2007, 08:45 PM | #19 | ||
Bentus
|
Итак, после длительной и молниеносной операции по обнаружению вражеских диверсантов была обнаружена группа пьяных матросов, которые, отметив победу над опасной крысой в ангаре, решили что они туранники и с криками "свободу чебурашке" бросились заваривать правую крышку. После заноса их в корабельный вытрезвитель они напоили охранника до полного вакуума и сбежали прихватив палку колбасы которая лежала там ещё со времён третьей войны за независимость Хигары от Гондураса. Они украли сборщик ресурсов и полетели к своим тоесть к тураникам забрав с собой 30 тонн спирта для космонавтов. Туранники на ближайшие 10 лет обезврежены.
Во время открытия крышки произошло отпадение низа. Во время прикрепления низа стиплерам ( так как весь спирт забрали ) была деформирована крышка решено оставить её на канатах и сдать в ближайшем пункте сбора метала лома. Команда затеяла бунт так как матросы украли колбасу но пригрозив в ввести в рацион только селёдку с молоком и закрыть туалеты. Всё стало на свои места. Младший помощник второго заместителя Васи Зайцева все офицеры ушли в запой по расписанию. |
||
12-22-2007, 09:49 PM | #20 | ||
dozimitr
Faction: Вэйгр Join Date: Apr 2007
|
У меня тоже был такой прикол, правда во 2 части. Там крышка не закрывалась. И построенный корабль выходил из мазершипа.
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 15 (0 members and 15 guests) | |
|
|