|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
09-29-2012, 09:18 AM | #1 | ||
EugeneN
|
Не запускается Homeworld 2
Всем привет.
Я скачал версию 1С, в комплекте nocd (homeworld.exe). Система Windows XP SP3. При попытке запуска игры через nocd, выдает сообщение что не найден файл gslobby.dll и повторная установка приложения может исправить эту проблему. Я переустанавливал игру - не помогло. Файл gslobby.dll в папке Bin присутствует. При попытке запустить игру просто так (через ярлык), говорит что нужно вставить диск (диск в этом время эмулирован на виртуальном приводе). Это третья версия homeworld которую я скачиваю, до этого 2 версии не запускались, там была ошибка - "точка входа $#$(@&$FHELFD#$(@$(*# на найдена. Еще там были патчи 1.1 и 1.1>2.0, при попытке запустить первый патч возникало окно об ошибке, которое открывалось без перерыва, несколько раз пробовал, помогал только reset. Одним словом - подскажите пожалуйста, как решить проблему с gslobby.dll или где скачать такой инсталятор, после установки которого все работает сразу. |
||
09-29-2012, 02:14 PM | #3 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
Re: Не запускается Homeworld 2
|
||
09-29-2012, 11:36 PM | #4 | ||
EugeneN
|
Да, 2.0
Сейчас специально посмотрел. Ну может он на самом деле 1.2, а они просто назвали его 2.0 Но у меня называется так. патч_v1.1-v2_0 размер - 102Мб. Добавлено через 19 минут Скачал, все равно не получается. NoCD, взятый из этой темы, выдает ошибку; Точка входа в процедуру ?dbgEnableInt3@@YGX_N@Z не найдена в библиотеке DLL console.dll Добавлено через 15 минут Установил программу DAEMON Tools Pro Advanced (так была установлена Power ISO). Если раньше при попытке запуска через ярлык игра говорила что "вставьте CD-диск", то теперь игра ничего не говорит Вроде бы начинает запускаться (появляются песочные часы у указателя мыши), но ничего не происходит. В процессах тоже нет. Что же делать то? Старфорса нет, я проверил. Last edited by EugeneN : 09-30-2012 at 12:11 AM. Reason: добавлено сообщение |
||
09-30-2012, 09:04 AM | #5 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Сообщения типа «точка входа такой-то процедуры в такой-то библиотеке не найдена» появляется, если использовать отвязку версии 1.1 для игры версии 1.0, и наоборот.
С Daemon Tools отвязку можно вообще не использовать, если включить RPMS. Старфорса там действительно нет, но есть SecuROM с тем же механизмом привязки к болванке. Под версией 2.0, видимо, имелась ввиду вот эта штука. |
||
09-30-2012, 10:12 AM | #6 | ||
EugeneN
|
Ten привет!
1) Где можно скачать ключ именно 1.0 ? 2) Про RPMS я читал, но в Daemon Tools его не нашел (у меня версия 5.1.0.0333), я там все посмотрел, включая справку - нет. Ставить другую версию? 3) Если есть SecuROM, то как его обойти? |
||
09-30-2012, 11:02 AM | #7 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
1. Ключ не привязан к номеру версии, достаточно чтобы он был корректным с точки зрения инсталлятора Если же имелась ввиду отвязка от диска – образ, ключи, патчи и таблетки в полном комплекте есть в теме, на которую указал Alazar. Конкретно для 1.0 отвязка одна и живёт в файле rzr-hw2.rar.
2. Если хочешь пользоваться оригинальным (не отвязанным от диска) экзешником, необходимо включить эмуляцию физических особенностей носителя (та самая RPMS). Скачал DT 5.1.0.0333, маленько поклацал – настройки RPMS живут в категории «Дополнительно» (“Advanced”) окна настроек. 3. См. п.2. |
||
09-30-2012, 03:13 PM | #8 | ||
EugeneN
|
Полоса препятствий а не установка игры
Я нашел вкладку RPMS в разделе "Дополнительно" - но все они неактивны - серые, невозможно поставить галочку. Я поискал в других вкладках, но не нашел возможности включить редактирование дополнительных параметров. Добавлено через 2 часа 59 минут Я удалил Daemon Tools и установил Алкоголь. Поддержку PRMS включить удалось, и игра запустилась с ярлыка - но потом компьютер сразу перезагрузился (заставка игры даже не появилась). Добавлено через 1 час 51 минуту Все, запустил! Я отключил DEP - после этого все заработало. Правда в главном меню - вернее не в самом главном меню, а если зайдешь в какой-нибудь из его подпунктов - экран начинает "рябить", появляются и мгновенно исчезают черные горизонтальные полосы высотой примерно в 1/3 экрана, в основном главном меню такой проблемы нет, в игре тоже. Last edited by EugeneN : 09-30-2012 at 08:03 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|