06-02-2009, 08:47 PM | #1 | ||
Айсис
Faction: Предтечи Join Date: Apr 2008
|
Age of Mythology
Age of Mythology
Разработчик: Ensemble Studios Издатели: Microsoft Game Studios, Новый диск (PC), MacSoft Games (англ.) (Mac) Локализатор: Новый диск Даты выпуска: 30 октября 2002, 11 ноября 2002, 27 ноября 2008 Платформы: Microsoft Windows, Mac OS X Жанр: Стратегия в реальном времени Режимы игры: Многопользовательская игра, одиночная игра Носитель: CD Системные требования Операционная система: Windows 98 и новее Центральный процессор: Pentium II 450 MHz (лучше 600 MHz) Объем оперативной памяти: 128 Mb (лучше 256 Mb) Объём жесткого диска: 1.5 GB Информационный носитель: CD Графический процессор: 16 Mb (лучше 32 Mb) Сеть: модем 56 Кбайт для мультиплеера Mac OS X Операционная система: Mac OS X 10.2.6 или новее Центральный процессор: MHz или выше Объем оперативной памяти: 256 MB Объём жесткого диска: 1.5 GB Информационный носитель: CD Графический процессор: Radeon/GeForce 2 MX или лучше (объем видеопамяти 16 MB и больше) Сеть: модем 56 Кбайт для мультиплеера Самая класная, на мой взгляд, историческая стратегия. Особенно её дополнение: The Titans expansion. Про сам файл игры посмотрите здесь. Там чтобы скачать регаться надо, но дело того стоит! На всякий случай вот ссылка на сам файл с образом игры. Не знаю, будет ли качать, но попробовать можно! |
||
06-02-2009, 10:01 PM | #2 | ||
Lee
|
Re: Age of Mythology
То, что она историческая - это сильно загнуто, конечно ))
|
||
06-02-2009, 10:21 PM | #3 | ||
Айсис
|
Ну, если древние Греция, Египет, старая Скандинавия и мистическая Атлантида - это не история, тогда я не знаю, что история.
|
||
06-09-2009, 11:03 AM | #4 | ||
kommynist
Faction: Туранские рейдеры Join Date: Jan 2008
|
Очень напоминает РТС "Восстание наций" )) Жаль нашей истории нет (
|
||
06-09-2009, 12:24 PM | #5 | ||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
Чем же тебе Age of Mythology напоминает "Восстание наций"? В ней нету никакого восстания.
Кстати, я планирую написать прохождение к этой замечательной игре. Да и к дополнению The Тitans тоже. Было бы хорошо,если кто-нибудь из форумчан дополнит моё прохождение своими интересными фактами, тактиками или просто советами. Может быть, мне понадобятся ваша помощь в тактике, или просто совет при прохождении той или иной миссии. Прохождение буду писать по сложности "умеренный", то есть средней, тк. на лёгком давно прошёл, а на сложном пока не решаюсь. Прохождение начну писать завтра-послезавтра, буду держать вас в курсе новостей и новые материалы буду выкладывать в этой теме. В этой теме вы можете делать все что угодно, лишь бы общение хоть как-то касалось Age of Mythology. |
||
06-17-2009, 04:44 PM | #6 | ||
Лёшка
|
Эй, где любители такой замечательной игры, в которой сочетается история и мифология? Поделитесь своими впечатлениями про эту игруху! Давайте, не стесняйтесь!
Я скоро собираюсь выложить сюда свои реплеи против компа, присоединяйтесь! Age of Mythology - форева! И Титаны тоже! |
||
06-17-2009, 05:51 PM | #7 | ||
Айсис
|
Карта
Вот сделал карту для Титанов. Её надо положить в папку <Мои документы>\My Games\Age of Mythology\Scenario.
Карта такая утопическая. Короче, город вашей мечты. Я ещё там со скриптиками химичил, так что не удивляйтесь "прогуливающемуся титану". Главный бог там Ра, но через редактор очень легко забить другого. Чтобы не спрашивали, зачем рядом с Кроносом и Прометеем зона с башнями - это зона для врат Тартара Гекаты (атлантийцы), т.е. для читеров. |
||
06-17-2009, 05:54 PM | #8 | ||
Лёшка
|
Да, город классный, хоть экскурсии води Рекомендую! Кстати, Айсис у тебя нету репок каких-нибудь?
Добавлено через 45 часов 52 минуты Господа Космофлотцы! Я сегодня залил свой образ Age of Mythology и дополнения The Titans на Народ (Age of Mythology - Золотое издание.rar), кому надо, качайте. Установки не требует, эмуляции тоже. Язык русский. Диск не требует. После скачивания не заходя в папку распаковываете архив куда вам удобно, потом заходите в извлечённую папку и запускаете игру либо оригинал, либо Титанов и играете! Товарищи Модераторы и Администраторы! Не сочтите пожайлуста это за спам. Просто ссылка, данная Айсисом оказалась нерабочая и я решил поделится своей. Добавлено через 15 минут Кстати, игра может потребовать MSXML4.0 во время запуска. Если потребует, скачиваете с сайта Майкрософт. Last edited by Лёшка : 06-19-2009 at 04:10 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
06-19-2009, 07:16 PM | #9 | |||
Лёшка
|
Quote:
Кстати, версия оригинала 1.10, а Титанов 1.03. Last edited by Лёшка : 06-20-2009 at 10:42 AM. Reason: Вспомнил,что обновлял игры |
|||
06-22-2009, 04:05 PM | #10 | ||
Айсис
|
Так как отредактировать предыдущее сообщение я уже не могу по сроку давности, nо выкладываю финальную версию города в данном сообщении. Обновлять уже не буду. После недели опытов, я сделал скрипты, и теперь коды не нужны (товарищ Лёшка писал мне, что так игру сломать можно).
Врата Тартара откроются сами, и скажу сразу: не используйте способность "дождь", иначе врата не сработают. Подождите секунд 5, и они появятся. Следите за способностями! Они меняются от времени. Там сразу дадутся: Врата Титанов, Врата Тартара (они же и активируются), Лес Геи (Девственный лес), и Великая охота. Врата Титанов советую использовать, так как через пару минут появятся Золотая шахта карликов, и Геспериды. Геспериды продержатся пару минут и заменятся Восстановлением. Потом придут 3 подземных прохода Если хотите сами что-то сделать, напишите – научу Редактор - страшная штука и сила! |
||
06-30-2009, 10:47 AM | #11 | ||
Лёшка
|
Реплеи из Age of Mythology The Titans
Кстати, я упоминал о том, что выложу свои реплеи против компа. Так вот, упоминание исполняется! Залил их на Народ, вот ссылка.
Установка: просто распаковываете архив в Мои документы\My Games\Age of Mythology\Savegame. Потом открываете Титанов, жмёте Дополнительно, затем записанные игры, выбираете любой реплей и смотрите! Жду отзывов! Last edited by Ten : 08-08-2009 at 05:55 PM. |
||
07-03-2009, 08:33 PM | #13 | ||
Лёшка
|
Народ, извиняюсь, перезалил реплеи, были проблемы с распаковкой. Вот новая ссылка.
Тен, затри пожайлуста первую ссылку на реплеи. Просто обновил на новую =T= Обязательно посмотрите реплей Айсиса, очень ржачный, особенно в конце Last edited by Ten : 08-08-2009 at 05:55 PM. |
||
07-03-2009, 08:44 PM | #14 | ||
Айсис
|
Да, реплей атлантов и греков не открывался.
Добавлено через 41 час 3 минуты Господа космоофицеры! Из-за того, что я удалил свой реплей в процессе чистки ноута, то решил скачать, и обнаружил, что качается минут 20. Так что предлагаю поглядеть здесь, причём он-лайн. Last edited by Айсис : 07-05-2009 at 01:49 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
08-08-2009, 04:41 PM | #15 | ||
Лёшка
|
Re: Таймер в Age of Mythology
А вы знали о том, что в Эпохе есть вкл/выкл таймер? Нажмите на F11 и он появится чуть ниже сил богов. А теперь респекты!
|
||
10-13-2009, 04:53 PM | #17 | ||
djanubis
|
Очень красивая и затягивающая игра. Хоть на первый взгляд и клон-клоном, но есть в ней что-то ЭДАКОЕ...
|
||
10-19-2009, 01:58 PM | #18 | ||
Лёшка
|
Приятно, что ценителей Эпохи Мифологии всё прибывает! Про Эдакое, может боги, герои и различные мифические существа?
Кстати, djanubis, ты за кого гамать любишь? Я лично за скандинавов, бог Один. Вопрос кстати ко всем любителям Эпохи Мифологии. |
||
01-02-2010, 04:51 PM | #20 | ||
Айсис
|
Прикольное поздравление=))))
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|