|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
12-10-2019, 12:42 PM | #1 | ||
mpv2909
Faction: Хиигаряне Join Date: Aug 2009
|
Re: Разработка Homeworld 3 официально подтверждена!
Вышло Восьмое обновление. Оно было связано с результатами опроса, говорилось о важности правильно распределить ресурсы при разработке.
Писали как важны персонажи и фракции, о полюбившихся игрокам Каран и материнском корабле, бентуси; о дизайне кораблей. Про сюжет, проанализировали всё лучшее, что было в предыдущих частях и прислушались к опросам, отметили важность мегалитов и возможности взаимодействия с ними в игре. По игровому процессу, упоминали важность способностей, типа захвата и маскировки, упоминали несколько способов захвата. Больше возможностей взаимодействия со средой. Планируют писать новости раз в квартал https://www.fig.co/campaigns/homeworld3/updates/1107 2 новые картинки (обои) Last edited by mpv2909 : 12-10-2019 at 12:57 PM. |
||
12-10-2019, 07:31 PM | #2 | ||
Reanon
|
Re: Разработка Homeworld 3 официально подтверждена!
Привет, народ. Сделал перевод на русский язык последнего обновления. Перевод где-то на троечку, были места которые переводил интуитивно
|
||
12-11-2019, 12:21 AM | #3 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Подводя итоги общественного мнения...
Вывесил новость на главной, и, думаю, её можно вынести в отдельную тему
|
||
12-16-2019, 10:28 AM | #4 | ||
Nickolay
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Oct 2008
|
Re: Подводя итоги общественного мнения...
Что-то мне как-то эти результаты не внушают оптимизма...
Неужели никому не интересны другие нераскрытые аспекты вселенной Хомяка? Другие расы, другие локации и пр. Я конечно понимаю, что придумывать что-то новое (а тем более придумать его интересным) гораздо сложнее, чем использовать уже существующие наработки, но всё же хотелось бы чего-то другого, а не опять банана и какой-то банальной мегамиссии по спасению мира как во втором. |
||
12-16-2019, 11:36 AM | #5 | ||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
Тот же скепсис испытываю, хотя и сам, помнится, проголосовал за проджей с таииданами. Надеюсь, разрабы, на мнение фанатов, всё же, не будут полагаться всецело, а то пока, складывается впечатление, что со всем этим настаивающимся градусом эпика, бананами и мегалитами, нас снова ждёт псевдоностальгическая и пафосная, но красивая сказочка.
Last edited by Fencer : 12-16-2019 at 02:54 PM. |
||
12-17-2019, 11:17 PM | #6 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Всегда мечтал увидеть что то масштабное в игре , все время любил различные мегалиты и их происхождения.
Я надеюсь что разработчики раскроют больше информации в следующем году. Как я понял они еще не определись с антагонистом ? |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|