|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
10-07-2008, 08:48 PM | #1 | ||
kommynist
Faction: Туранские рейдеры Join Date: Jan 2008
|
The Babylon Project - враг или друг?
http://www.moddb.com/games/the-babylon-project - вот что я нашел на своем на 2 - месте по-любости (по-любости , этот первый), согласен что это будет нам конкурентом так как у нас есть свой проект(модефикация для HW2) "по-любости" , The Babylon Project - это смесь РТС с симулятором, к сожалению графика его все-таки отстает от графического движка Хомяка 2, но по - интересности от ничуть не хуже...
Сайт - выше -это место где можно скачать его , к сожалению для этого нужно будет 3 ГБ трафика (если безлимитка то побарабану) , кстати конда скачает две части то лучше 1) Поместиь их в одну папку (так как при установке будут требоваться "два виртуальных диска", если эти две части в одной папке то инсталятор ни че требовать не будет) 2)Под рукой нужно иметь WinRar-архиватор, разархивировать их лучше в той-же папке 3)Потом уже эти разархивированные части можно будет монтирвать , и все (я лично монтировал Denmon tools) Вот заархивированный скрин, для оценки |
||
10-08-2008, 05:26 PM | #2 | ||
Странник
|
Re: The Babylon Project - враг или друг?
блин а слабо конвертнуть было скриншот в жпг а неархивировать тга??????
кстати дигун похож на фри спейс 2... |
||
10-09-2008, 06:37 AM | #3 | ||
[FX]Storm
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Feb 2007
|
|
||
10-09-2008, 07:07 PM | #4 | ||
kommynist
|
Значит все-таки хуже чем HW 2....
|
||
10-10-2008, 12:06 PM | #5 | ||
Странник
|
хехе.. а я и смотрю что очень похож..
Значит все-таки хуже чем HW 2.... ну не факт, фри спейс это больше леталка чем стратегия, думаю будет фигня типа батл зоны, где управление войсками осуществляеться непосредственно с юнита.. но в БЗ можо катапультироваться с танка если подабьют а вот во ФС это непрокатит... (хотя если они двиг модифицировали....) хотя в БЗ можно выбить врага из танка с помощью снайперки, а как выбить фрага из летящего с бешаной скоростью перехватчика.. хз.. |
||
10-13-2008, 03:10 AM | #6 | ||
kommynist
|
Кстаи меня большо порадовал "таран" один раз умудрился вывести из строя у мемьарцев ихний двигатель во ржал, причем у меня был истрибитель класса корабль а у них целый крейсер...
|
||
10-13-2008, 12:45 PM | #7 | ||
Странник
|
помоему в 1 ФС была миссия где корабыль шол на таран, Мучитель его звали.. так я у него карждый рас как проходил эту миссию вырубал движки Диспрукторными лазерами (так они помоему назывались и служили для тущения посистем) прикольно было смотреть как он зависал в полукилометре от моего корабля
|
||
10-13-2008, 05:38 PM | #8 | ||
kommynist
|
Кстати почему то по сетке не вижу ни одного сервера - это так же и у тебя?
|
||
10-14-2008, 12:58 PM | #9 | ||
Странник
|
да... походу сервы потушили давно, игра старая... Единственный варик это по сети, вот по сети она работает!
|
||
10-15-2008, 11:32 AM | #10 | ||
kommynist
|
хм Babilon Project вышел не давно, кстати может устроить по сетке....?
|
||
01-09-2009, 10:16 PM | #11 | ||
kommynist
|
Вышло обновление, какие изменения: -теперь движок прилично обновили,Фриспайсом тут теперь и не пахнет -добавили фильтрацию до х16 -поддержку шейдеров 3-версии -закончили все кампании (в.т.ч и озвучку из В5) -добавили режим "выживание"(в кампаниях) , хотя там не возможно выжить , когда на 3-м испытании нападают Тени... -запушен оффициальный сервер В5 -Вавилон-5 больше не требует FS , работает как самостаятельный проект -На сайте также есть доп. эпизоды занимают 700 мб... |
||
01-10-2009, 10:09 AM | #12 | ||
ANS
|
Ну как игра, есть ли смысл качать?
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|